+380 (98) 352-67-86
+380 (98) 352-67-86

+380 (63) 919-47-23

+380 (95) 018-48-47

26 Мая 2016

Школьные платья и сарафаны: что модно в 2016

Школа – это ведь не только большое количество уроков, домашки и горы учебников. Это отдельная среда обитания не похожая ни на какую другую. И для того, чтобы полноценно вписаться в нее, необходимо школьницам правильно себя позиционировать. Внешний вид в этом деле играет немаловажную роль. Прекрасный пол стремится выглядеть красиво, стильно и модно. В этом мы поможем. Так как ТМ TIMBO замечательно специализируется на желаниях юных модниц. В нашей коллекции Вы найдете большое количество самых интересных, новых, трендовых моделей школьных платьев для девочек.
Современные модели школьных платьев выполнены из приятных натуральных материалов. Преимущественно это - лен габардин, шерсть, вискоза и хлопок. Некоторая примесь синтетических материалов присутствует. Она предотвращает изделия от износа, они не кашлатятся и сильно не мнутся. Качество пошива и прочность изделия гарантирует компания TIMBO. Школьный сарафан выполнен в классическом стиле и соблюдает все нормы школьной одежды.

Модные школьные платья

Несомненно, школьное платье, остается любимой одеждой для девочки. Это комфорт, практичность и красота. В нашей коллекции вы найдете школьное платье в клеточку – это топ продаж. Клетка не выходит их моды уже много лет, а для школьной одежды это самая актуальная расцветка. Так же в ассортименте темно-сини цвета, бардовые, серые и классические черные школьные платья. Все цвета спокойные и не вызывающие. Они подойдут всем девочкам. Большое количество фасонов на любой тип фигуры. Под них можно подобрать любую блузу, кофту или, популярную в этом сезоне – манишку. У нас Вы найдете сарафаны и платья со съёмным воротом.

Наши модели Вы можете подобрать вместе с вашим ребенком. Ведь ей носить их целый год, и они непременно должны нравится. Если у Вас останутся вопросы, мы с удовольствием на них ответим и поможем с выбором школьного платья для девочки. 

500
3
Facebook
VK
Instagram
Google+
2017 © Все права защищены